На сайт МЧС

В Госпромнадзоре состоялось заседание научно-технического совета

2185
Состоялось заседание секции подъемных сооружений и аттракционов научно-технического совета Госпромнадзора по теме «Обеспечение выполнения требований технических регламентов Таможенного союза/Евразийского экономического союза в отношении подъемных сооружений и аттракционов» в режиме видеоконференции.

     Открыл работу научно-технического совета начальник Госпромнадзора - Александр Клобук.
     Начальник управления надзора за безопасностью подъемных сооружений и аттракционов Петр Климко проинформировал присутствующих об основных изменениях, планируемых к внесению в технические регламенты Таможенного союза/Евразийского экономического союза в отношении подъемных сооружений и аттракционов. 
     Марина Федотова обозначила критерии оценки степени риска для отбора проверяемых субъектов при проведении выборочной проверки в сфере государственного надзора за соблюдением требований ТР ТС, ЕАЭС в области промышленной безопасности. Были рассмотрены вопросы осуществления государственного надзора за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования» (ТР ТС 010/2011), «О безопасности аттракционов» (ТРЕАЭС 038/2016) и «Безопасность лифтов» (ТР ТС 011/2011). 
     В работе научно-технического совета Госпромнадзора приняли участие работники территориальных управлений Госпромнадзора, а также  представители ОАО «Могилевлифтмаш», завода «Могилевтрансмаш» ОАО "МАЗ", ОАО «Крановый завод», ООО «Аттра Макс», ПУП «Амкадор-ДОМЗ», ОАО «НПО «Центр» и других заинтересованных субъектов хозяйствования.

, .



Другие новости


 

Голосование
Оцените качество предоставленных услуг
Оцените качество предоставленных услуг
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть