На сайт МЧС

В Госпромнадзоре провожают на заслуженный отдых Полякову Светлану Михайловну

1711

Сегодня в Госпромнадзоре провожают на заслуженный отдых Полякову Светлану Михайловну. Вот уже более 26 лет Светлана Михайловна трудится на благо промышленной безопасности.

Родилась Светлана Михайловна 27 августа 1950 года в д. Медвежино Минского района.

В 1966 году окончила профессионально-техническое училище   № 93 швейников в г. Минске и с 1967 по 1970 годы работала швеей на Минском швейном производственном объединении им. Крупской.

В 1970-1980 годах работала на ДСК-3 пропарщицей в лаборатории, оператором, а затем техником диспетчерского отдела, одновременно с 1976 по 1979 годы отучилась в Минском индустриальном техникуме строительных материалов по специальности техник-технолог.

С 1980 по 1996 годы работала в различных подразделениях Минского производственного объединения индустриального домостроения в должностях: техник группы разработки проектов производства работ, механик, инженер в отделе главного механика.

С 11 марта 1997 года Светлана Михайловна Полякова принята на работу в Комитет по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и атомной энергетике в качестве государственного инспектора службы лицензирования и организации экспертизы.

На протяжении всех лет безупречной работы в Госпромнадзоре коллеги характеризуют Светлану Михайловну как ответственного и исполнительного человека, готового всегда прийти на помощь, человека, у которого не бывает плохого настроения, миротворца и неисправимого оптимиста. Ее любимая фраза «Все будет хорошо!».

Коллектив Госпромнадзора желает Светлане Михайловне крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и долголетия!

Другие новости


 

Голосование
Оцените качество предоставленных услуг
Оцените качество предоставленных услуг
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть