На сайт МЧС

Изменены формы отдельных чек-листов

424

29 октября 2021 г. на Национальном правовом Интернет портале Республики Беларусь опубликовано постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 12 октября 2021 г. № 71 «Об изменении постановления Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 16 ноября 2020 г. № 46».


В соответствии с указанным постановлением откорректированы отдельные списки вопросов (чек-листы).

Так, приложения 8 и 9 к постановлению Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 16 ноября 2020 г. № 46 «Об установлении контрольных списков вопросов (чек-листов)» приведены в соответствие с перечнем потенциально опасных объектов, указанным в контрольных списках вопросов (чек-листах), в отношении которых установлены требования по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза, Евразийского экономического союза, с положениями Закона Республики Беларусь от 10 декабря 2020 г. № 66-З «Об изменении законов по вопросам перевозки опасных грузов и промышленной безопасности».

В приложение 2 к постановлению Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 16 ноября 2020 г. № 46 актуализирован перечень требований, предъявляемых к проверяемому субъекту, в сфере государственного надзора за организацией работ по обеспечению безопасной перевозки опасных грузов в связи принятием Правил по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, утвержденные постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17 мая 2021 г. № 35.

Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 12 октября 2021 г. № 71 вступило в силу с 30 октября 2021 г.

 

Другие новости


 

Голосование
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть