На сайт МЧС

Изменены формы отдельных чек-листов

911

29 октября 2021 г. на Национальном правовом Интернет портале Республики Беларусь опубликовано постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 12 октября 2021 г. № 71 «Об изменении постановления Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 16 ноября 2020 г. № 46».


В соответствии с указанным постановлением откорректированы отдельные списки вопросов (чек-листы).

Так, приложения 8 и 9 к постановлению Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 16 ноября 2020 г. № 46 «Об установлении контрольных списков вопросов (чек-листов)» приведены в соответствие с перечнем потенциально опасных объектов, указанным в контрольных списках вопросов (чек-листах), в отношении которых установлены требования по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза, Евразийского экономического союза, с положениями Закона Республики Беларусь от 10 декабря 2020 г. № 66-З «Об изменении законов по вопросам перевозки опасных грузов и промышленной безопасности».

В приложение 2 к постановлению Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 16 ноября 2020 г. № 46 актуализирован перечень требований, предъявляемых к проверяемому субъекту, в сфере государственного надзора за организацией работ по обеспечению безопасной перевозки опасных грузов в связи принятием Правил по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, утвержденные постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17 мая 2021 г. № 35.

Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 12 октября 2021 г. № 71 вступило в силу с 30 октября 2021 г.

 

Другие новости


 

Голосование
Оцените качество предоставленных услуг
Оцените качество предоставленных услуг
Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть