На сайт МЧС

Требования антикоррупционного законодательства рассмотрены в Брестском областном управлении Госпромнадзора

337

08 февраля 2021 года в Брестском областном управлении Госпромнадзора начальником сектора собственной безопасности Учреждения «Брестское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь» Вячеславом Гулюком доведена информация о профилактике коррупционных правонарушений, о предупреждении и пресечении правонарушений, связанных с наркотическими средствами, в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

С сотрудниками управления рассмотрены основные положения антикоррупционного законодательства, требования Закона Республики Беларусь №305-З «О борьбе с коррупцией», а также условия, создающие правонарушения антикоррупционной направленности.

Вячеславу Гулюку заданы вопросы о конфликте интересов, принятия подарков на условиях, предусмотренных статьей 37 Закона Республики Беларусь №305-З «О борьбе с коррупцией».

Отдельно рассмотрены ограничения, связанные с выполнением в рабочее время иной оплачиваемой работы, не связанной с исполнением служебных обязанностей по месту основной работы.

 

 

Другие новости


 

Голосование
Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть