На сайт МЧС

Вопросы организации безопасной перевозки опасных грузов железнодорожным транспортом рассмотрены на железнодорожной станции Барбаров

312

Ведущий государственный инспектор Гомельского областного управления Госпромнадзора Николай Кулаков провёл рабочую встречу с ответственными исполнителями железнодорожной станции Барбаров.

В ходе проведения встречи дана оценка соответствия установленным требованиям законодательства при организации   перевозок опасных грузов.

Рассмотрены вопросы:

  • организации грузовой и коммерческой работы, связанной с перевозкой опасных грузов, а именно – соблюдение порядка простановки штемпелей на перевозочных документах, кодов прикрытия в натурных листах и др.;

  • организация производства поездной, маневровой и сортировочной работы - наличие разработанной и утвержденной в установленном порядке технологии роспуска поездов с опасными грузами, отражение её в технико–распорядительных актах станции.

По результатам встречи дана общая оценка проводимой на станции работы по соблюдения требований законодательства в области безопасности перевозки опасных грузов, даны ответы на поставленные вопросы.

Другие новости


 

Голосование
Facebook
Facebook
Instagram
Instagram
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть