На сайт МЧС

Отработан алгоритм действий бригад по локализации аварийных ситуаций и устранению их последствий

183

С целью определения уровня готовности персонала АДС (аварийно-диспетчерской службы) к локализации и ликвидации возможных аварийных ситуаций и инцидентов на объектах газораспределительной системы и газопотребления, старшим государственным инспектором отдела надзора Витебского областного управления Госпромнадзора Артемом Григоровичем был проведен учебный вызов специализированного подразделения (АДС), Городокского РГС.

Аварийная бригада успешно справилась с поставленной задачей по ликвидации аварийной ситуации, показав высокую профессиональную подготовку, а так же оснащение бригады необходимым оборудованием для ликвидации любой аварийной ситуации.

Также главным государственным инспектором отдела надзора Витебского областного управления Госпромнадзора Александром Гараниным был проведен контрольный вызов специализированного подразделения (АДС), ПУ «Витебскгаз». Аварийная бригада успешно справилась с поставленной задачей по ликвидации аварийной ситуации. 

В результате проведения данных мероприятий отработан алгоритм действий бригад по локализации аварийных ситуаций и устранению их последствий.

Другие новости


 

Голосование
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть