На сайт МЧС

О Правилах по обеспечению промышленной безопасности при бурении скважин

164

Департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь информирует о том, что 28 июля 2021 г. состоялось официальное опубликование постановления Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17 мая 2021 г. № 34 «Об утверждении Правил по обеспечению промышленной безопасности при бурении скважин».

Названным постановлением устанавливаются технические нормы для субъектов промышленной безопасности, которые осуществляют бурение скважин, предназначенных для использования геотермальных ресурсов недр, закачки в подземные пространства (горизонты) углеводородов и отходов производства, а также скважин глубиной 20 метров и более, бурение которых осуществляется при поиске и разведке месторождений полезных ископаемых, за исключением бурения скважин на нефть и газ.

Ознакомиться с постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17 мая 2021 г. № 34 «Об утверждении Правил по обеспечению промышленной безопасности при бурении скважин» можно на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь. 

Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17 мая 2021 г. № 34 вступает в силу с 1 ноября 2021 г.

Другие новости


 

Голосование
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть