На сайт МЧС

Годы безупречной службы на страже промышленной безопасности страны

688

20 июля 2021 г. проводили на заслуженный отдых главного государственного инспектора отдела надзора Минского городского управления Леонида Ароновича Хайкина, который более 18 лет проработал в Госпромнадзоре.

В своем выступлении Леонид Аронович отметил:

 «Дорогие коллеги, друзья!

 Пришло время прощаться. Я принял решение закончить свою трудовую деятельность и отправиться на заслуженный отдых.

Около восемнадцати с половиной лет отдано решению вопросов обеспечения промышленной безопасности в области газоснабжения, борьбе с промышленными разгильдяями и хулиганами.

В связи с этим хотелось бы сказать несколько слов людям, с которыми меня свела работа и судьба.

На протяжении многих лет мне посчастливилось работать под руководством таких уважаемых мною людей, как В.М.Галковский, Ю.П.Прохнич.

Думаю, что на долгие годы у меня сохранятся приятные воспоминания от общения с А.Позняком, Г.Даниловым, Н.Липским, С.Балыбиным, С.Волохиным, Ю.Куницким, А.Яровым, В.Глушкевичем, В.Ящаком, С.Федотовым, А.Леошко, А.Зайцевым, Ю.Жевняком.

Никогда не слышал отказа в просьбе о совете и помощи от Д.Волка, В.Сафонова, П.Василевской, Т.Жигуновской, В.Гарбарца и многих, многих других.

Не могу отказать себе в удовольствии и не назвать сегодня прекрасных, очаровательных, приятных, располагающих к общению, уважаемых и любимых мною: В.Иванову, А.Глусову, А.Грибову, Е.Бабаеву, С.Микулич, М.Дедейко, Е.Гончар, Е.Самойленко, Т.Змитрович, Е.Абрамович, И.Супрунюк, Т.Маковцову, Ю.Миронову.

Большое всем вам спасибо!

Хотелось бы надеяться в свою очередь, что за время моей работы в Госпромнадзоре я не дал никому повода усомниться в моей порядочности.

Не могу не вспомнить в этот день и о тех, кого уже нет с нами, но кто внес свою лепту в мое становление, как инспектора (СПЕЦИАЛИСТА): А.Прояева, А.Локтика, А.Жердецкого, Л.Будницкой».

Руководство и работники Минского городского управления Госпромнадзора в торжественной обстановке поблагодарили Леонида Ароновича за многолетний добросовестный труд и вручили памятные подарки.

 

Другие новости


 

Голосование
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть