На сайт МЧС

Изучены вопросы обеспечения безопасности при перевозке опасных грузов на объединенной станции Гродно БелЖД

293

Государственный инспектор отдела надзора Гродненского областного управления Госпромнадзора Игорь Сандуленко изучил деятельность объединенной станции Гродно по осуществлению безопасности перевозки опасных грузов.

В ходе проведения мероприятия рассмотрены вопросы хранения и порядки выдачи тормозных башмаков, своевременности проверки технического состояния подъездных путей, наличия СИЗ и обеспечения отработки практических навыков у работников связанных с ликвидацией аварий, а так же другие вопросы, связанные с обеспечением безопасности при перевозке опасных грузов.

Предприятию оказана методическая помощь по организации обучения специалистов и рабочих вопросам безопасной перевозки опасных грузов, разъяснен порядок применения локальных нормативных правовых актов на практике.

С работниками станций Гродно, Аульс и Лососно, задействованными в перевозке опасных грузов, проведена разъяснительная работа о порядке соблюдения требований законодательства в области обеспечения безопасности перевозки опасных грузов железнодорожным транспортом, применения его положений на практике.

 

Другие новости


 

Голосование
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть