На сайт МЧС

Соблюдение требований промышленной безопасности на объектах ГП «НПЦ по геологии»

150

Ведущим государственным инспектором Минского областного управления Мариной Крутий проведены мероприятия технического (технологического, поверочного) характера на объектах Государственного предприятия «НПЦ по геологии», (ГП «НПЦ по геологии»), на которых осуществляется бурение скважин глубиной 20 метров и более, бурение которых осуществляется при поиске и разведке месторождений полезных ископаемых,

в том числе и на объекте: «Скважина 4П Климовичская. «Комплексное геологическое доизучение и актуализация базы данных» подпрограммы 1 «Недра Беларуси» Государственной подпрограммы «Охрана окружающей среды и устойчивое использование природных ресурсов» на 2021-2025 годы, утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 19.02.2021 № 99».

В ходе мероприятий обследовано 9 технических устройств, рассмотрена и проанализирована техническая и организационная документация. Состояние промышленной безопасности на предприятии оценено как удовлетворительное.

В трудовом коллективе предприятия проведена беседа по теме соблюдения законодательства в области промышленной безопасности при бурении скважин, даны ответы на заданные вопросы.

 

Другие новости


 

Голосование
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть