На сайт МЧС

С начала осуществления надзора аварий с аттракционами, а также несчастных случаев с пассажирами, приведших к тяжелым травмам и смерти, не зафиксировано

163

Сегодня,  20 апреля 2021 г., в Пресс-центре Дома прессы состоялась пресс-конференция на тему: «Открытие паркового сезона – 2021. Досуг детей и взрослых в весенне-летний период и их безопасность».

О состояние промышленной безопасности аттракционов в Республике Беларусь журналистам рассказал Петр Климко – начальник управления надзора за безопасностью подъемных сооружений и аттракционов Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

В своем выступлении представитель Госпромнадзора доложил о состоянии промышленной безопасности при эксплуатации аттракционов в республике, в том числе в г. Минске, разъяснил порядок допуска аттракционов к работе после межсезонного хранения, а также основные правила поведения пассажиров и посетителей аттракционов.

Представитель Госпромнадзора отметил, что с начала осуществления надзора аварий с аттракционами, а также несчастных случаев с пассажирами, приведших к тяжелым травмам и смерти, не зафиксировано.

Петр Климко ответил на вопросы, поступившие от журналистов.

Интервью главному телеканалу страны "Беларусь 1" смотрите завтра, 21.04.2021, в утренних новостях.

 

Другие новости


 

Голосование
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть