На сайт МЧС

Подарки приятнее дарить …

302

Недаром стало народной мудростью выражение: «Подарки приятнее дарить, чем получать». Вдвойне приятнее дарить подарки детям, тем более, когда это дети-сироты и дети, которые остались без попечения родителей.

В этом 4 января в очередной раз убедился начальник Гомельского областного управления Госпромнадзора Игорь Байнов, когда приехал вручать подарки подшефному учреждению «Мозырский районный социально-педагогический центр».

Искренние слова благодарности руководителя учреждения Аллы Шмидт, работников центра и, конечно же, детей стали наградой за оказываемую помощь.

Коллектив Гомельского областного управления совместно с первичной профсоюзной организацией Госпромнадзора, не располагая большими возможностями для меценатства, избрали единственно верный вариант – покупать только то, что первостепенно важно для социально-педагогического центра. На это раз это был мощный и высококачественный пылесос для уборки детских помещений.  И, конечно же, не обошлось без сладких гостинцев детям.

За оказываемую поддержку работникам и воспитанникам центра, его руководитель вручила Благодарность Госпромнадзору и первичной профсоюзной организации департамента.

Другие новости


 

Голосование
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть