На сайт МЧС

В Глубокском районе в преддверии осенне-зимнего периода проведены тактико-специальные учения

172

23 сентября с целью проверки готовности органов управления и сил Глубокского районного звена Витебской областной подсистемы ГСЧС и ГО к действиям в случае ухудшения погодных условий, аварий (инцидентов) на сетях и объектах жизнеобеспечения населения в осенне-зимний период на котельной в г.Глубокое по пер. Ломоносова, проведены тактико-специальные учения с участием представителей Унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Глубокского района и Витебского областного управления Госпромнадзора.

В ходе учений транспортирована и приведена в готовность передвижная котельная установка,  находящаяся на балансе УП ЖКХ Глубокского района. Котельная установка выведена на режим, необходимый для осуществления теплоснабжения в минимальные сроки. 

Государственными инспекторами Витебского областного управления Госпромнадзора Кириллом Якимовичем и Мариной Науменко проверено техническое состояние передвижной котельной установки, основного и вспомогательного оборудования, наличие и ведение эксплуатационно-технической документации.

Отмечены четкие действия работников УП ЖКХ Глубокского района по оперативному развертыванию котельной установки. 

Итоги подведены на совещании с участием заместителя председателя по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Глубокского района Андрея Голубева, начальника ГОЧС Глубокского района Василия Завадского и директора УП ЖКХ Глубокского района Сергея Кашмило, где рассмотрены вопросы состояния промышленной безопасности в районе. 



 

Другие новости


 

Голосование
О совершенствовании работы сайта
О совершенствовании работы сайта
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть