На сайт МЧС

«Кулибин» Мозырского межрайонного отдела Гомельского областного управления Госпромнадзора

693
«Кулибин» - так до сих пор называют талантливых мастеров-самоучек. И это не случайно. Вклад Ивана Петровича Кулибина в мировую науку столь значителен, что он по праву считается символом изобретательства. Такие мастера и сегодня есть в каждом уголке Беларуси. Наш герой живёт в городе Мозыре и трудится в Мозырском межрайонном отделе Гомельского областного управления Госпромнадзора.

Вячеслав Гнедько работает экспертом с 25 февраля 2015 года. За период трудовой деятельности зарекомендовал себя грамотным и добросовестным специалистом. Обладает высоким уровнем профессиональной подготовки и досконально изучает вопросы экспертной деятельности. Аттестован в качестве эксперта в областях 5Э, 5ТО, 6Э, 6ТО, 18Э.

В настоящее время проходит переподготовку в Университете гражданской защиты МЧС Республики Беларусь.

Награждён памятным нагрудным знаком «60 год Дэпартаменту па наглядзе за бяспечным вядзеннем работ у прамысловасцi Мiнiстэрства па надзвычайных сiтуацыях Рэспублiкi Беларусь».

Мастерит Вячеслав Гнедько много, после основной работы, говорит, засиживается до полуночи, всё никак не может остановиться. Ему даётся сборка различной техники, но больше всего душа его лежит к реставрации лодок. Почему лодки? Может потому, что один из красивейших городов Гомельской области – Мозырь, расположен на берегу реки Припять, и Вячеслав Александрович любит отдыхать на реке и порыбачить в свободное от работы время. И это не грешно, имея такую возможность, не выезжая далеко от дома. Приобретая старые лодки, своими руками он превращает их в современные катера, которым даёт новую жизнь и вкладывает душу.

На днях Вячеславу Гнедько исполнилось 45 лет, и к этой дате коллектив управления желает ему крепкого здоровья, счастья и новых творческих успехов в любимом деле!

       


Другие новости


 

Голосование
О совершенствовании работы сайта
О совершенствовании работы сайта
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть