На сайт МЧС

По заявлению ОАО «Ольса» проведена приемка котельной

109

В соответствии с проектом «Газоснабжение здания швейного производства по улице Гришина 96/10 в г.Могилеве» предусмотрено строительство котельной с отопительными водогрейными газовыми конденсационными котлами Logamax Plus в количестве 4 штук мощностью 94,5 кВт каждый.

Газифицированная котельная предназначена для отопления и горячего водоснабжения производственного корпуса предприятия. Котельная работает в автоматическом режиме, без постоянного присутствия обслуживающего персонала.

Госинспектором Могилевского областного управления Госпромнадзора Ириной Платоненко по заявлению ОАО «Ольса» проведена приемка котельной в эксплуатацию после проведения комплексного опробования и наладочных работ.

При поведении мероприятия инспектором изучены:

технический отчет наладочной организации ООО «АКМ - стандарт» о наладочных работах, отражающих установленные и фактически полученные данные по настройке и регулировке устройств;

акты комплексного опробования оборудования;

акты о наладке систем вентиляции, автоматизации, сигнализации и защиты;

работоспособность всех устройств, включая резервные;

полнота и правильность настройки систем автоматики безопасности, сигнализации и регулирования;

правильность настройки режимов горения топлива;

наличие необходимой технической документации, в том числе договора со специализированной организаций на обслуживание оборудования котельной.

В паспортах котлов госинспектором сделана запись о возможности эксплуатации котлов.

По окончании мероприятия Ирина Платоненко провела разъяснительную работу со специалистам отдела энергетика ОАО «Ольса» о порядке соблюдения требований законодательства в области промышленной безопасности.

Другие новости

 

Голосование
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть