На сайт МЧС

Правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов проходят юридическую экспертизу в Национальном центре правовой информации Республики Беларусь

3146

Обращаем внимание руководителей и специалистов субъектов промышленной безопасности, которые являются владельцами грузоподъемных кранов и (или) выполняют отдельные виды работ и (или) услуг (проектирование, изготовление, реконструкцию, модернизацию, ввод в эксплуатацию, монтаж, наладку, обслуживание, ремонт, техническое диагностирование, техническое освидетельствование, испытания, эксплуатацию, техническое переоснащение, консервацию, временную приостановку, вывод из эксплуатации), связанных с грузоподъемными кранами, техническими устройствами в их составе.

Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22 декабря 2018 г. № 67 признаны утратившими силу с 1 июня 2019 года Правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов, утвержденные постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 28 июня 2012 г. № 37, с изменениями и дополнениями, принятыми постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 15 мая 2015 г. № 23.

Новая редакция Правил по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов утверждена постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22 декабря 2018 г. № 66. В настоящее время Правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов проходят обязательную юридическую экспертизу в Национальном центре правовой информации Республики Беларусь.

Новая редакция Правил вступает в действие с 1 июня 2019 года.

Другие новости

 

Голосование
Все Анонимный опрос
Согласны ли вы со введением ограничений на применение пиротехнических изделий?
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть