На сайт МЧС

Правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов проходят юридическую экспертизу в Национальном центре правовой информации Республики Беларусь

347

Обращаем внимание руководителей и специалистов субъектов промышленной безопасности, которые являются владельцами грузоподъемных кранов и (или) выполняют отдельные виды работ и (или) услуг (проектирование, изготовление, реконструкцию, модернизацию, ввод в эксплуатацию, монтаж, наладку, обслуживание, ремонт, техническое диагностирование, техническое освидетельствование, испытания, эксплуатацию, техническое переоснащение, консервацию, временную приостановку, вывод из эксплуатации), связанных с грузоподъемными кранами, техническими устройствами в их составе.

Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22 декабря 2018 г. № 67 признаны утратившими силу с 1 июня 2019 года Правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов, утвержденные постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 28 июня 2012 г. № 37, с изменениями и дополнениями, принятыми постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 15 мая 2015 г. № 23.

Новая редакция Правил по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов утверждена постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22 декабря 2018 г. № 66. В настоящее время Правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов проходят обязательную юридическую экспертизу в Национальном центре правовой информации Республики Беларусь.

Новая редакция Правил вступает в действие с 1 июня 2019 года.

Другие новости

 

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть