На сайт МЧС

Профилактическая работа Барановичского сектора надзора и экспертизы Брестского областного управления Госпромнадзора

139

В апреле 2018 года государственными инспекторами Барановичского сектора надзора и экспертизы Брестского областного управления Госпромнадзора с целью осуществления контроля за безопасной эксплуатацией котельного оборудования, объектов газораспределительной системы и газопотребления проведены мониторинги ООО «Диприз», УП «Мебельная фабрика «Лагуна», ЧТДУП «Торговый дом «Лагуна», КУПП «Барановичи коммунтеплосеть», филиала «Барановичские тепловые сети» РУП «Брестэнерго», КУМПП ЖКХ «Ганцевичское ЖКХ» и ГУПП «Ивацевичское ЖКХ». В ходе мониторингов организовано посещение 43 котельных, обследовано 105 котлов, работающих на твердом и газообразном видах топлива.

По результатам проведенных мониторингов руководителям субъектов хозяйствования выданы 7 рекомендаций по устранению выявленных нарушений требований технических нормативных правовых актов в области промышленной безопасности, оказана методическая и практическая помощь в ведении служебной документации. Также в трудовых коллективах проведены выступления о необходимости соблюдения требований промышленной безопасности при эксплуатации котельных установок, объектов газораспределительной системы и газопотребления.

Государственным инспектором Андреем Шишовым принято участие в заседании Барановичского райисполкома, на котором рассмотрены итоги отопительного сезона 2018/2019 года и задачи по подготовке народнохозяйственного комплекса к осенне-зимнему периоду 2018/2019 года.

Андрей Шишов проинформировал о результатах надзорно-профилактической деятельности Госпромнадзора в области промышленной безопасности на территории Барановичского района, озвучил задачи на предстоящий отопительный сезон. Предложения по поддержанию на должном уровне промышленной безопасности котельных района включены в решение по итогам заседания Барановичского райисполкома.

Другие новости

 

Мультимедиа ОБЖ
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть